Bio-Boom erreicht Münchens Mensen

Mensaxx1.jpgSeit diesem Semester gibt es in der Mensa einmal pro Woche ein Biogericht - und nicht mehr nur eine Biowoche pro Semester. Biosupermärkte wie Basic sprießen aus dem Boden und so haben auch die Mensen Leopoldstraße (LMU), Arcisstraße (TU), Garching (TU) und Weihenstephan (TU/FH) erkannt: Bio liegt im Trend.

Gestern gab es Bio-Currywurst und die ging weg wie warme Semmeln. Vielleicht lässt sich durch das Bio-Angebot für viele der Verlust der Künstler-Mensa leichter verkraften, die an der Akademie für Bildende Künste stets qualitativ hohe Gerichte anbot und seit diesem Semester geschlossen hat.

Damit die Münchner Mensen Gerichte mit dem Bio-Siegel versehen dürfen, müssen die Lebensmittel der EU-Öko-Verordnung entsprechen. Aus einer Biowurst kann aber weiterhin wieder ein Schnitzel werden.

Kommentare

Scotie am So., 27.05.2007 - 20:14

Seit Mitte Oktober 2007 gibt es in der Akademie wieder was auf die Löffel,
und zwar lecker.....
...außerdem ist die Terasse megageil...
...Icepresso(!!!!) draußen und immer Sonne von morgens bis um sieben Abends.....
sorry wollte es ja gar nicht weitererzählen

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