Es werden immer mehr Details rund um den Papst-Besuch bekannt. Heute: die Nahrungsaufnahme.
Papst Benedikt XVI. bekommt zum Mittagessen in München Frankenwein aus dem Staatlichen Hofkeller in Würzburg serviert. Der Münchner Kardinal Friedrich Wetter hatte den Wein bei dem Sommerempfang von Landtagspräsident Alois Glück im Schloss Schleißheim entdeckt.
Das 3000 Mann starke Sicherheitspersonal wird dagegen vom Münchner Studentenwerk versorgt. Die Mensa-Köche servieren mehr als 10.000 Essen in der Mensa an der Arcisstraße. Auf der Speisekarte stehen: Fleischpflanzerl, Käsespätzle und Leberkäse. Am Sonntag Mittag gibt es beispielsweise Schweinebraten mit Knödeln und Salat.
Kommentare
EVA
am Mi., 08.11.2006 - 13:33
Wurde dann die Polizei von unseren Studentenwerksbeiträgen verköstigt?